PIZZERIA BUON GIORNO ITALIA

PIZZERIA BUON GIORNO ITALIA Immer ein Genuss

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 16 Bewertungen
31 Okt 2019 um 17:41 Pizza vor ort immmer gut. Sie wäre auch per bestellung gut gewesen wenn sie nicht bzw der belag nicht vollkommen verrutscht wäre. Somit nicht nur für die lieferung eine schlechtere bewertung sondern auch fürs essen.
9 Mär 2019 um 20:06 Entweder habe ich heute die falsche Bestellung erhalten oder man liest die Anmerkung nicht. Ich musste das Essen wegwerfen, da ich Hühnchen im knusprigen Teig nicht ab kann, im Sinne von ich übergebe mich sobald ich es rieche. Leider direkt in die Tonne.
4 Dez 2018 um 23:53 Die gebratenen Nudeln hier sind die Besten, die man in Wien kriegt. Ganz besonders mit Huhn und Süß-Sauer-Sauce. Bringe immer alle meine Freunde hin, da es mein Lieblings-Lokal ist.
29 Aug 2018 um 7:04 ABSOLUT NICHT GENIEßBAR UND EMPFEHLE ICH NIEMANDEN DIE PIKANTE
6 Mär 2018 um 14:41 Essen war leider kalt und ich habe eine Stunde gewartet
20 Jän 2018 um 0:38 Die Bestellung kam statt nach wie angegeben 30 Minuten erst nach einer Stunde an. Ich erhielt eine feuchte, kalte Schachtel. Dementsprechend war auch der Inhalt. Die Pizza war sehr dnn und wre sicher geniebar gewesen, wenn sie halbwegs frisch wre
20 Dez 2017 um 17:27 - 1/2 Std zu spät geliefert und war schon kühl!! - Langsamer Transport mit dem Fahrrad bei der Kälte! - Die Zustellerin hat die deutlich angeschriebene Adresse nicht gefunden und ist an mir vorbeigefahren, obwohl ich extra heraußen gewartet habe!!!
30 Nov 2017 um 15:42 Etwas kalt, Burger ok, große Portion
25 Nov 2017 um 20:30 Gutes Essen, schnelle Lieferung.
7 Nov 2017 um 15:32 Pizza gute Qualität, Lieferung zum angegeben Zeitpunkt bis in den Seminarraum